أعلنت اللجنة الفرعية رقم 56 بمدرسة نوبار الإعدادية التابعة لدائرة عابدين، نتيجة فرز أصوات الناخبين في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2020، والتي كشفت أن إجمالي عدد من أدلوا بأصواتهم علي مدار يومين بلغ 431، فيما جاءت الأصوات الصحيحة 293، أما الأصوات الباطلة 138 صوتاً. وأظهرت المؤشرات تقدم القائمة الوطنية من أجل مصر بحصولها على 305 صوتا، وتليها قائمة تحالف المستقلين حصلت على 55 صوتا.
وعلى مقاعد الفردي تقدم الدكتور أشرف حاتم مرشح حزب مستقبل وطن، لحصوله على 190 صوتا، والدكتور شيرين أحمد فؤاد على 35 صوت، أما المرشح وليد جرجس فوزى حصل على 50 صوت، وأمير هلال على 44 صوت ومحمد أبو حامد على 18 صوت.
وبدأ القضاة فرز الأصوات باللجان الفرعية، بحضور مندوبين عن المتنافسين، وبعد انتهاء الفرز ينقل كل قاض الصندوق الذى أشرف عليه، ومعه كشف النتائج، إلى اللجنة العامة فى كل دائرة، إذ يجرى تجميع نتائج اللجان الفرعية، ومعرفة النتائج بشكل غير رسمى، على أن تُعلن وتُنشر رسميا بالجريدة الرسمية فى موعد أقصاه الخامس عشر من نوفمبر الجارى.
يُذكر أنه فى النظام الفردى، يفوز المرشح إذا حصل على الأغلبية المطلقة، بواقع 50% + 1 من الأصوات الصحيحة، وبخلاف ذلك يخوض الحاصلون على أعلى الأصوات الصحيحة جولة إعادة، ويكون عددهم ضعف عدد المقاعد المخصصة للدائرة، أى بمعدل مرشحين لكل مقعد.
نتيجة انتخابات مجلس النواب نتيجة انتخابات مجلس النواب 2020 مجلس النواب مجلس النواب 2020 موعد غلق لجان انتخابات مجلس النواب الانتخابات مجلس النواب مؤشرات انتخابات مجلس النواب فرز اصوات انتخابات النواب فرز الاصوات فرز نتيجة المرحلة الثانية بانتخابات النواب انتخابات مجلس النواب انتخابات مجلس النواب 2020 انتخابات النواب 2020 الفائزين فى انتخابات النواب الوطنية للانتخابات الموضوعات المتعلقة لجنة فرعية بالمحلة: حصول من أجل مصر على 292 صوتا و249 لقائمة المستقلين الأحد، 08 نوفمبر 2020 11:39 م مؤشرات إحصائية.. 982 ناخبا أدلوا بأصوتهم فى لجنة 2 بمدرسة أحمد لطفى السيد بالمنيل الأحد، 08 نوفمبر 2020 11:33 م لجنة فرعية بالمحلة تعلن حصول القائمة الوطنية على 292 صوتا و256 لتحالف المستقلين الأحد، 08 نوفمبر 2020 11:32 م اللجنة الفرعية بالسويس: حصول حسن عيد على 99 صوتا وطارق متولى 46 الأحد، 08 نوفمبر 2020 11:31 م