معتز ترتر، هاشتاج تصدر تريند مصر على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، والذى عبر خلاله المصريون عن غضبهم من مواصلة الهارب معتز مطر، المذيع بقناة الشرق الإخوانية، والشهير بأبو شعرة، تحريضه ضد الدولة المصرية لتنفيذ مخططات أردوغان، حتى أصبح واحدا من كبار المحرضين فى قنوات الإخوان، الذين باعوا وطنهم وأنفسهم من أجل الدولارات، وأطلقوا سمومهم كل يوم تجاه مصر لتنفيذ تعليمات أسيادهم مقابل الأموال من التنظيم الدولى لجماعة الإخوان الإرهابية، والذى يمارس كل أشكال وصور الكذب والخداع والتضليل والتزييف والفبركة لتشويه إنجازات الدولة المصرية والهجوم على مؤسسات الدولة.
وقال أحمد جابر، فى تدوينه شارك بها على الهاشتاج، "ترتر بيهوهو يا جماعة"، وأضاف أشرف سيد، "الخونة العملاء دول لازم يتحاسبوا فى يوم"، كما كتب تامر مصطفى، فى تعليقه على صورة ساخرة من معتز مطر وزملائه المحرضين، "انشروا الصور دى وأفضحوهم الأوساخ"، كما شاركت سارة عماد، عبر الهاشتاج بصورة كاريكاتير ساخرة من تنفيذ الإعلاميين الهاربين للأجندة التركية، وكتبت فى تعليقها عليها: "سيدك اللى مسرحك يلا أهو".
ويشار إلى أن المذيع الهارب "أبو شعرة"، يواصل عبر منصته الإخوانية بث التحريض والفتنة على التخريب والفوضى والعنف، ويختلق المبررات لهذه الجرائم، وكل ذلك من أجل إرضاء من يدفعون له الدولارات.
ويعتمد معتز مطر، أحد رموز إعلام جماعة الإخوان الإرهابية، على أسلوب استخدام كل أشكال وصور التضليل والكذب والخداع والفبركة والتزييف وقلب الحقائق، لتشويه إنجازات الدولة المصرية والهجوم على مؤسسات الدولة، من خلال برنامجه اليومى على قناة الشرق الإخوانية، مستغلا الأحداث السياسية لتشويه نظام الحكم، فى الوقت الذى يشيد فيه بكل قرارات رجب أردوغان، ويحاول إضفاء أى صبغة شرعية على السياسات الإجرامية للنظام التركي.
معتز مطر واحد من الباحثين عن الشهرة أيا كان طريقها، وهو مرتمى فى حضن الأموال أيا كان مموله، وهو ذاهب للطريق الذى لا رجعة فيه، طريق الخيانة وبيع النفس، وعدم الوقوف لمواجهة الحق ولو دقيقة، فالأصل فى الفعل عنده أن تخون أولا، ثم لا تفكر ثانيا، ومستعينا بأدوات الباطل لتشويه الحق، ومعتمدا على أن المحاسبة قد لاتأتى، واليقين أن المخطئ يحاسب دائما فى النهاية.
وفى تقرير سابق شن أهالى وجيران الهارب معتز مطر هجوما كبيرا عليه واصفينه ب"الخاين لبلده"، بل وطالبوا بمحاكمته، ومن هم على شاكلته من مذيعى قنوات الإخوان الذين ارتكبوا كل الجرائم والانتهاكات وخالفوا القيم والأخلاقيات، فهم منافقون وأفاقون وكاذبون، مؤكدين أن معتز مطر هرب للخارج وارتمى فى أحضان الجماعة الإرهابية ليتلقى تمويلات من أجل خيانة بلده والهجوم على الدولة.
معتز ترتر معتز مطر جماعة الاخوان الارهابية تركيا القنوات الاخوانية اعلاميو الاخوان الجماعة الارهابية الموضوعات المتعلقة معتز مطر "أبو شعرة" الباحث عن الدولارات.. الهارب باع وطنه من أجل التمويل ويتلقى تعليمات الهدف منها تشويه الدولة.. ويعتمد على الفبركة والكذب والتضليل لنشر العنف والدعوة للتحريض وأصبح كارت محروق فى الشارع المصرى الإثنين، 02 نوفمبر 2020 09:00 م معتز مطر "أبو شعرة".. حكاية فاشل ارتمى فى أحضان الإخوان من أجل حفنة دولارات.. الكذب دينه والسعى وراء المال لغته الوحيدة.. التضليل وقلب الحقائق منهجه لترويج الأكاذيب.. والجماعة تعتمد عليه لبث الشائعات ضد مصر الإثنين، 02 نوفمبر 2020 12:21 م إعلاميو التحريض فى أجازة.. معتز مطر ومحمد ناصر وأحمد عطوان يعتذرون عن الظهور لمدة 7 أيام.. أبو شعرة يعلن التغيب بشكل مفاجئ.. والفلحوص يصدر بيانا مرتبكا.. وأبو لمعة يمجد أيمن نور قبل إعلان غيابه عن الشاشة.. صور الأحد، 01 نوفمبر 2020 03:42 م أبو شعرة المتناقض.. سجل حافل بالخداع والفضائح يلاحق الهارب معتز مطر.. تعتمد عليه الجماعة فى بث الشائعات ضد مؤسسات الدولة.. وتاريخه يكشف تناقضه بعد ثنائه على ثورة 30 يونيو قبل التحاقه بركب المنتفعين من الجماعة الأحد، 01 نوفمبر 2020 02:03 م أهله وصفوه بالخائن.. حكاية الفاشل معتز مطر "أبو شعرة" خدام تميم وأردوغان.. المذيع الهارب ينفذ أجندة تركيا وقطر للتحريض ضد الدولة مقابل الدولارات.. ويعتمد فى أسلوبه على الكذب والفبركة من أجل خداع الناس السبت، 31 أكتوبر 2020 12:43 م