قال مسؤولون إنه تم العثور على خمس جثث فى شمال غرب إيطاليا، اليوم الأحد، من بينها أربع جثث ظهرت على الشاطئ بالقرب من الحدود مع فرنسا، فيما يعتقد أنها وفيات تسببت فيها عواصف عاتية فى المنطقة، وربما نكون المياه دفعت ببعض الجثث على الأقل إلى الساحل من فرنسا. وقال المسؤولون، إن اثنين توفيا وإن تسعة فى عداد المفقودين بعد أمطار غزيرة ورياح شديدة ضربت منذ يوم الجمعة المنطقة الحدودية بين البلديين.
وقالت الشرطة إن أربع جثث من بين الحثث الخمس تم العثور عليها فى منطقة من الشاطئ بين بلدة فينتيميليا الساحلية وسانتو ستيفانو إل ماري. وتم العثور على الجثة الخامسة إلى الداخل قليلا بالقرب من نهر. ولم يتم على الفور تحديد المتوفين.
وتسبب الطقس السيء فى خسائر بملايين الدولارات وجرفت المياه طرقا وجسورا فى إيطاليا وغصت الشوارع فى بعض البلدات بالأنقاض والوحل والسيارات المقلوبة.
وفى ليمونى بيمونتى بالقرب من فرنسا جرفت المياه منزلا مكونا من ثلاثة طوابق من على قواعده إلى نهر. وفى قرية تانارو القريبة دمرت الفيضانات المقبرة المحلية وجرفت عشرات النعوش.
العثور على 5 جثث إيطاليا اخبار إيطاليا عواصف عاتية الموضوعات المتعلقة عاصفة "أليكس" تكتسح منزلا بعد إغراق الطرق في فرنسا.. فيديو الأحد، 04 أكتوبر 2020 05:04 م العواصف تقطع التيار الكهربائى عن 13 ألف منزل فى التشيك الأحد، 04 أكتوبر 2020 03:53 م عاصفة "أليكس" تودى بحياة شخصين واختفاء 28 فى إيطالياوفرنسا..فيديو وصور الأحد، 04 أكتوبر 2020 10:35 ص فيديو وصور صادمة من فرنسا بعد اجتياح العاصفة آليكس منطقة جبلية محيطة بنيس السبت، 03 أكتوبر 2020 04:07 م