عقد المهندس ياسر أحمد الشهاوى رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا، اجتماعا مع أعضاء مشروع الدعم الفني للحلول المتكاملة للمياه الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية، برئاسة مدير المشروع جون هندرسون. وأكد المهندس ياسر الشهاوى، أنه تم إجراء زيارات لبعض قطاعات الشركة من قبل فريق العمل، حيث تناولت الزيارة سبل الدعم الفني في القطاع المالى والتجاري والتحليل الاقتصادي لمؤشرات الأداء، بالإضافة إلى تطوير البرامج وآلية العمل والتحول الإلكتروني في هذه القطاعات، لكي تتوافق مع خطط الدولة للتحول الإلكتروني وتسهيل التعامل مع العملاء وتوفير سبل الراحة.
وأكد الشهاوى أن الشركة تمضى وفق خطط مدروسة للتحول الرقمى وتطوير مستوى الخدمة ضمن التوجهات العامة للدولة ومتابعة المهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس ادارة الشركة القابضة لتقديم كوب مياه نظيف وصرف صحى آمن.
كان المهندس ياسر أحمد الشهاوى، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا، قد أكد أن الشركة نجحت خلال هذا العام فى حل ظاهرة ضعف المياه بالمناطق الساخنة ب3 مراكز بمحافظة المنيا بقيمة 16 مليون جنيه، مشيراً إلى أنه تم تنفيذ أعمال الاحلال والتجديد أو المد والتدعيم بمراكز أبوقرقاص ومطاى وبنى مزار، وذلك فى إطار خطة الشركة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين داخل المحافظة.
وأوضح المهندس ياسر الشهاوى أنه تم مد وتدعيم خطوط مياه بطول 20كم بعدد من المناطق المحرومة بمركز أبوقرقاص ب4 ملايين جنيه، وجارٍ إحلال وتجديد عدد من الخطوط لمسافة 2800 متر، بقيمة مليون جنيه ليبلغ إجمالى ما تم إنفاقها 5 ملايين جنيه.
وأشار إلى أن مركز مطاى شهد أعمال مد وتدعيم للمناطق المحرومة ب4 ملايين جنيه لمسافة تصل إلى15 ألف متر بالإضافة إلى 6 ملايين و500 ألف جنيه لإحلال وتجديد عدد من الخطوط لمسافة حوالى 5 آلاف متر، ليصل ما تم إنجازه بمركز مطاى إلى 10 ملايين ونصف.
وتابع أنه تم تنفيذ أعمال إحلال وتجديد للمناطق المحرومة بمركز بنى مزار لعدد من الخطوط بمبلغ مليون و200 ألف جنيه لمسافة 4 آلاف متر، بجانب مد وتدعيم عدد من الخطوط بمبلغ 150 ألف جنيه لمسافة حوالى ألف متر ليصل ما تم إنفاقه حتى الآن بالمركز إلى مليون و350 الف جنيه. شركه مياه المنيا محافظه المنيا شركات المياه جوده المياه الموضوعات المتعلقة مياه المنيا: رفع 9 آلاف عينه مياه شهريا للتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية الأربعاء، 22 يوليه 2020 10:35 ص مياه المنيا : تكلفة خدمات المياه والصرف الصحى بأبوقرقاص تجاوزت المليار جنيه فى 6 سنوات الأحد، 19 يوليه 2020 10:58 ص حل 5620 شكوى بالخط الساخن ل"مياه المنيا" خلال النصف الأول من العام الحالى الخميس، 16 يوليه 2020 02:31 م رئيس شركة مياه المنيا : توصيل المياه للأسر الأكثر احتياجا الإثنين، 13 يوليه 2020 10:46 ص مياه المنيا تعقد اختبارات للمهندسين أون لاين الأحد، 12 يوليه 2020 09:42 ص