أعلنت وزارة الأوقاف عن تمكن مستشفى الدعاة من تجاوز مبيعات العام الماضي في مشروع صكوك أضاحي الأوقاف. وقالت الوزارة فى بيان لها اليوم إن مستشفى الدعاة حققت حصيلة مبيعات صكوك أضاحي تجاوزت ما تم تحصيله خلال العام السابق 2019 م / 1440ه ، وقد تم تمييزها بنجمة ، وسيتم صرف مكافأة قدرها (خمسة آلاف جنيه) حال تحقيقهم مائة صك.
وكانت وزارة الأوقاف أعلنت عن عدد جوائز تحفيزية لمديرياتها فى جميع المحافظات، وهى مسابقة العشر الأول من ذى الحجة لصكوك الأضاحى، مؤكدة أنه تحفيزًا للعمل الخيرى لصالح الأسر الأولى بالرعاية تعلن اللجنة المركزية المشرفة على مشروع صكوك الأضاحى عن الجوائز التحفيزية التالية: 1 – مكافأة قدرها عشرة آلاف جنيه لكل مديرية تحقق 500 صك جديدة بغض النظر عن عدد المرات، وذلك خلال الفترة من 2 ذى الحجة إلى العاشرة من مساء يوم 9 من ذى الحجة.
2 – مكافأة قدرها خمسة آلاف جنيه لكل مديرية من مديريات الوجه القبلى والمديريات (ب) لكل 200 صك، وذلك خلال الفترة من 2 ذى الحجة إلى العاشرة من مساء يوم 9 من ذى الحجة.
وأكدت الوزارة أن هذه المكافآت سوف تصرف من الموارد الذاتية للوزارة، ولا علاقة لها على الإطلاق بأموال مشروع الصكوك التى تذهب كاملة إلى المستحقين الحقيقيين بعد تحويلها إلى أضاحي. صكوك الأضاحى الأوقاف مستشفى الدعاه وزير الأوقاف محمد مختار جمعة الموضوعات المتعلقة اعرف ما دار فى لقاء وزير الأوقاف بأئمة الإسكندرية والبحيرة ومطروح.. صور الجمعة، 24 يوليه 2020 06:23 م نشرة منتصف اليوم من تليفزيون اليوم السابع.. وزارة الأوقاف تدرس تقليل زمن خطبة الجمعة ل 7 دقائق.. و"شكرى" لنظيره الصينى: متمسكون بوحدة ليبيا وسلامة أراضيها عبر الحل السياسى.. ومصرع 3 فى انهيار عقار بمصر القديمة الجمعة، 24 يوليه 2020 04:00 م وزير الأوقاف: لا صحة لتحديد زمن الخطبة ب7 دقائق الجمعة، 24 يوليه 2020 03:18 م