تناول لايف "اليوم السابع"، الذى قدمته الزميلين هشام محمد ورغدة بكر، تفاصيل ارتفاع عدد اصابات كورونا من جديد داخل ألمانيا، وهل سيتكرر نفس السيناريو هناك في مصر بعد اعادة فتح عدد من المنشآت وتخفيف اجراءات مواجهة كورونا، والذي تم استضافة كل من علاء ثابت وهو رئيس بيت العائلة المصري في المانيا والذي تحدث من برلين، والدكتور امجد الحداد، مدير مركز الحساسية والمناعة بالمصل واللقاح وتحدث علاء ثابت رئيس بيت العائلة المصري في المانيا، عن ما يحدث من تطورات في الشارع الالماني بعد ارتفاع حالات الاصابات، والاجراءات الحالية التي تتخذها الحكومة الالمانية لمواجهة الارتفاع الجديد من الاصابات بفيروس كورونا، ورصد صورة كاملة عن الاجراءات المتبعة حاليا في الشارع الالماني بعد حالة الذعر مجددا من الارتفاع المفاجئ للاصابات.
من جانبه تحدث الدكتور امجد الحداد،مدير مركز الحساسية والمناعة بالمصل واللقاح، عن الاجراءات المتبع ان يتم اتخاذها في مصر حتي لا يتكرر سيناريو المانيا ومنع ارتفاع الاصابات بفيروس كورونا مجددا ، ووجه بعدة نصائح للمواطنين لاتخاذها خلال الفترة الحالية لمواجهة قيروس كورونا القاتل.
عاجل كورونا المانيا اخبار عاجلة لايف اليوم السابع الموضوعات المتعلقة أبشع جريمة بمصر.. زوج يدبر جريمة اغتصاب وقتل لزوجته بالدقهلية فى لايف اليوم السابع الأربعاء، 24 يونيو 2020 03:40 م كيف سنصلى فى المساجد السبت المقبل.. الضوابط والتفاصيل فى لايف "اليوم السابع" الثلاثاء، 23 يونيو 2020 11:58 م شبانه في لايف اليوم السابع: بابل والمثلوثى في القاهرة أول يوليو للكشف الطبي بالزمالك الثلاثاء، 23 يونيو 2020 09:53 م