أكد اللواء أحمد المسمارى، المتحدث باسم الجيش الليبى أن مصر عظيمة بتاريخها، مشيدا بما جاء فى كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال كلمته بتفقد المنطقة الغربية العسكرية. وأضاف المسمارى، خلال مؤتمر صحفى، أن مصر لديها شرعية كاملة لمساندة ليبيا، مشيرا إلى أن هذه المعركة ليست وطنية ولا تخص ليبيا فقط، وخطيرة جدا تتعدى حدود الوطنية والمنطقة الإقليمية.
وأشار المتحدث باسم الجيش الليبىن إلى أن العناصر التكفيرية والمتطرفة يهددون ليبيا، وهذه معركة قومية تخص الأمن القومى العربى وتهدد كل المنطقة العربية بما فيها مصر، والقوات المسلحة الليبة العربية تحارب نيابة عن العالم، ومصر تعلم هذا التهديد وتقف إلى جانب ليبيا على مدار السنوات الماضية، وكانت سندا لها من أجل الحفاظ على الدولة الليبية وحماية الأمن القومى العربى.
اللواء أحمد المسمارى ليبيا الجيش الليبى السيسى الموضوعات المتعلقة المسمارى: الجيش الليبى يفرض حظرا جويا بطول 200 كيلو متر فى محيط سرت الأحد، 21 يونيو 2020 09:17 م الجيش الليبى: لن نترك سرت لتركيا مهما كانت التضحيات الأحد، 21 يونيو 2020 08:21 م اتحاد عمال ليبيا: ندعم الجيش الليبى والمبادرة المصرية لحل الأزمة الأحد، 21 يونيو 2020 08:16 م الجيش الليبى: استراتيجية الموقف المصري نابعة من الموقف العربي السبت، 20 يونيو 2020 11:45 م