أعلنت المطربة التونسية لطيفة عن طرحها لأحدث أغانيها "للشمس"، خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث ظهرت فى فيديو، عبر حسابها على "انستجرام"، قالت فيه، "حبايبي .. صباح الخير .. عاوزة أقولكوا أن اغنيتى للشمس ان شاء الله على يوتيوب بعد يومين .. يارب تعجبكم"، وعلقت لطيفة على الفيديو قائلة، "استنوا اغنيتي الجديدة للشمس خلال أيام بإذن الله"
View this post on Instagram
صباح الفل حبايبي .. استنوا اغنيتي الجديدة #للشمس خلال ايام بإذن الله ❤️. . . . . #لطيفة #Latifa #goodmorning #صباح_الخير #مصر #تونس #خليك_بالبيت A post shared by Latifa لطيفة التونسية (@latifaofficial) on Jun 9, 2020 at 6:26am PDT وكشفت لطيفة تفاصيل حضورها السهرة الخيرية السنوية الكبرى المقامة على هامش مهرجان كان السينمائى الدولى برعاية أحد دور المجوهرات الكبرى، وتقام هذه السهرة أون لاين ضمن الإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا الذى يعانى منه العالم أجمع، لتكون لطيفة النجمة العربية الوحيدة التى ستحضر هذه السهرة.
وأوضحت لطيفة ل"اليوم السابع" أن هذه السهرة الخيرية تقام كل عام على هامش مهرجان كان السينمائى ولكن هذا العام تقرر إقامتها أون لاين لصالح الصليب الأحمر العالمى
لطيفة للشمس اغانى لطيفة مهرجان كان الموضوعات المتعلقة لطيفة تكشف تفاصيل حضورها السهرة الخيرية المقامة على هامش كان السينمائى الخميس، 04 يونيو 2020 04:30 م لطيفة تكشف ل "اليوم السابع" تفاصيل أغنيتها الجديدة "للشمس" الأحد، 31 مايو 2020 05:00 م لطيفة تدعو للتفاؤل فى أغنية بعنوان "للشمس" الخميس، 28 مايو 2020 11:57 م لما أمى تبتسم كل الدنيا تضحك .. رسالة حب من لطيفة لوالدتها "صورة" الأحد، 24 مايو 2020 12:43 م