أعلن مستشفى قها المركزى لعزل مرضى فيروس كورونا، اليوم، عن تعافى 8 حالات جديدة من الفيروس وذلك بعد تأكد سلبية تحاليلهم مرتين متتاليتين، ليرتفع إجمالى عدد المتعافين من المستشفى إلى 187متعافيا. وقالت الدكتورة سعاد حتاتة نائب مدير المستشفى ورئيس الفريق الطبى الرابع، إن عدد المتعافين من الفيروس ارتفع إلى 187 شخصا بعد خروج 8 حالات اليوم، مشيرة إلى أن الفريق الطبى أسرة واحدة ويعاملون المرضى من هذا المنطق أن عدد المتعافين من فيروس كورونا بالمستشفى ارتفع بسبب الحالة النفسية الجيدة التى تساهم فى رفع معدلات الشفاء.
وأكدت الدكتورة سعاد حتاتة مدير الفريق الطبى بمستشفى الحجر الصحى بقها، فى بيان لها، أنه بتحويل 4 حالات جدد اليوم للمدن الجامعية لاستقرار حالتهم يرتفع إجمالى أعداد المحولين للمدن الجامعية 129 حالة.
ويواصل الطاقم الطبى والعاملون بمستشفى الحجر الصحى بقها تقديم الخدمات الطبية للمرضى المصابون بفيروس كورونا المستجد، بكل رضا وسعادة، لمواجهة الفيروس وتعافى جميع المصابون بالفيروس، فهم يواصلون العمل ليل نهار وتقديم كل ما باستطاعتهم لخدمة الجميع.
أكدت مستشفى الحجر الصحى بقها، والمخصصة لاستقبال حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، أنه لا وقت للراحة سواء من الطاقم الطبى أو التمريض أو الطاقم الإدارى أو العمال بالمستشفى، والعمل يتم على مدار 24 ساعة متواصلة لتقديم خدمة أفضل للمرضى، موضحة أن مقياس النجاح لها هو زيادة أعداد حالات الشفاء للمرضى المصابين بالفيروس. قها اخبار مصر القليوبية مستشفى قها للحجر الصحي الموضوعات المتعلقة مستشفى عزل قها لتمريض الرعاية: "ابتسامتكم للمرضى شفاء وصمودكم فخر لنا" الجمعة، 15 مايو 2020 03:49 م "إعصار محلى محطوط على كورونا".. 3 ممرضات يحتفلن بتعافيهن في قها..صور وفيديو الجمعة، 15 مايو 2020 11:29 ص مستشفى قها تكرم طاقم التمريض.. وتؤكد: هم عمود المستشفى الصلب الجمعة، 15 مايو 2020 02:55 ص مستشفى قها للحجر الصحى تكرم رئيس التمريض: تركت أولادها 30 يوما من أجل المرضى الجمعة، 15 مايو 2020 12:58 ص