تمكنت قوات الحماية المدنية بالعاشر من رمضان، برئاسة المقدم عبدالحميد أبو فول، رئيس قسم الحماية المدنية بالعاشر من رمضان، منذ قليل من السيطرة على حريق نشبَّ بحاملة وقود محملة ب45 طن بنزين بجوار "بنزينة" بالمجاورة 46، بدائرة قسم شرطة ثانٍ العاشر من رمضان، وتم إخطار نيابة العاشر من رمضان، ولم يسفر الحريق عن وجود إصابات حيث تمكن قائد السيارة من القفز منها. تلقى اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء أحمد زكي، نائب مدير الأمن لقطاع الجنوب، يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق بحاملة وقود بالقرب من الصحراء الملاصقة لمحطة وقود بالمجاورة 46، بدائرة قسم شرطة ثانٍ العاشر من رمضان.
ودفعت قوات الحماية المدنية بالعاشر من رمضان، برئاسة المقدم عبدالحميد أبو فول، رئيس قسم الحماية المدنية بالعاشر من رمضان، وإشراف العميد محمد العادلي، مدير الحماية المدنية بالشرقية، قبل قليل، ب 15 سيارة إطفاء إلى موقع الحريق، وتم السيطرة على النيران وإخمادها،وجاري حاليا التبريد،ولم يم تحديد سبب اشتعال النيران حتي الأن وجاري إنتداب الأدلة الجنائية واخطار النيابة العامة .
مصر اخبار مصر الشرقية العاشر من رمضان حافلة وقود حريق اليوم السابع بلس حريق العاشر الموضوعات المتعلقة فيديو وصور.. الدفع ب15 سيارة إطفاء للسيطرة على حريق حاملة وقود بالعاشر الأحد، 10 مايو 2020 01:35 ص العثور على رضيع بجوار مقلب قمامة في الشرقية السبت، 09 مايو 2020 03:59 م غلق المعابر الغير آمنه على قضبان السكة الحديد وغرامات على ملقى القمامة بالشرقية السبت، 09 مايو 2020 02:02 م حبس محامى بالشرقية قتل نجل عمه بتهشيم رأسه فى نهار رمضان بسبب الميراث السبت، 09 مايو 2020 12:36 م