أفادت قناة العربية الاخبارية ،فى خبر عاجل ، اليوم الاحد، بتسجيل أكثر من 65 ألف حالة وفاة حول العالم جراء انتشار فيروس كورونا المستجد. فيما حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مواطنيه من أنّ الولاياتالمتحدة تدخل "مرحلة مروّعة" جرّاء الفيروس المستجدّ. وواصل فيروس كورونا المستجد تفشيه فى ولاية نيويورك حاصدا عددا كبيرا من الأرواح السبت فى وقت وجهت السلطات نداء طارئا للمتطوعين للانضمام إلى جهود مكافحة الوباء فى بؤرة انتشاره فى الولاياتالمتحدة. وسجلت الولاية 3565 وفاة بالفيروس فيما حذر الحاكم أندرو كومو من أن الأسوأ لم يأت بعد. وقال كومو إن أعداد الإصابات في الولاية يمكن أن يبلغ الذروة في غضون أربعة ايام إلى 14 يوما، لكنه حذر من أن المستشفيات التي تعمل فوق طاقتها، غير مستعدة بعد لمواجهة ذلك الاحتمال.
وقال كومو "جزء مني يرغب في أن نكون وصلنا الذروة +فلنبدأ العمل+، لكن هناك جزء آخر مني يقول من الجيد أننا لم نبلغ الذروة لأننا غير مستعدين لها بعد".
كورونا فيروس كورونا كوفيد 19 الموضوعات المتعلقة أزمة كورونا تهبط بالعملة الإيرانية أمام الدولار.. وروشتة علاج مقدمة لروحانى الأحد، 05 أبريل 2020 02:03 م إعلام إيطاليا يبرز زيارة وزيرة الصحة لروما بصحبة تبرعات طبية.."افارايطاليانى": دعم مصر دليل على العلاقات الثنائية القوية.. وصحيفة: بدون المساعدات المصرية من المستحيل ضمان توفير الأقنعة للحماية من "كورونا" الأحد، 05 أبريل 2020 02:03 م الجارديان: النازيون الجدد واليمين المتطرف يستغلون كورونا لارتكاب أعمال عنف الأحد، 05 أبريل 2020 01:56 م