سجل سعر الدولار اليوم السبت 11-11-2017 ، ثباتا على نفس سعر ختام تعاملات أول أمس ، حيث بلغ سعر الدولار فى آخر تحديثات البنك الأهلى المصرى ، 17.6 جنيه للشراء ، و 17.7 جنيه للبيع، مسجلا فروقا طفيفة من بنك لآخر. سعر الدولار اليوم فى مصر
استقر سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت، على نفس سعر ختام تعاملات أول أمس، حيث سجل سعر العملة الأمريكية ببنك مصر ، 17.6 جنيه للشراء ، 17.7 جنيها للبيع، بالغا ذات السعر فى بنك القاهرة.
بنك مصر يرفع شبكة فروعه ل605 فروع بافتتاح 3 مقرات جديدة
وعلى صعيد آخر، قام بنك مصر مؤخراً بافتتاح ثلاثة فروع جديدة وهم؛ فرع 6 أكتوبر -الحصرى بمحافظة الجيزة، وفرع البيطاش بمحافظة الإسكندرية، وفرع ساحل سليم بمحافظة أسيوط، هذا وتعد هذه الفروع الجديدة حلقة تواصل حديثة فى سلسلة فروع البنك المتميزة، والتى تصل إلى العميل أينما كان بجميع أنحاء الجمهورية.
ويأتى ذلك فى إطار استراتيجية البنك التوسعية سواء على المستوى المحلى أو الإقليمى والعالمى، وتحقيقا لمبدأ الشمول المالى والذى يستهدف إتاحة كافة الخدمات المالية لمختلف فئات المجتمع أينما كانوا، وعليه فان بنك مصر يمتلك أكبر شبكة فروع فى مصر والشرق الأوسط تبلغ نحو 605 فروع متصلة إلكترونيا لتعمل كفرع واحد، وذلك تسهيلاً على العميل للتعامل على حساباته من أى من فروع البنك ومنتشرة بجميع أنحاء الجمهورية، فضلا عن تواجده الخارجى بالإمارات العربية المتحدة، لبنان، فرنسا، ألمانيا ومكتبى تمثيل بكلا من الصين وروسيا.