عقد محمد إبراهيم صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك جلسة مع الدكتور محمد أسامة طبيب الفريق الأبيض على هامش تدريب الفريق بالأمس، وعرض اللاعب على الطبيب الأشعة والتقارير الطبية الخاصة به لتحديد موقفه.
وأخطر الطبيب اللاعب بالعودة للتدريبات بعد أسبوعين، وكان محمد إبراهيم أجرى عملية جراحية لإزالة الشريحة والمسامير من قدمه بعدما سبق وأجرى عملية جراحية منذ أكثر من عام بعد إصابته في مباراة صن داونز الجنوب أفريقي في دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا في نسختها السابقة.
ويؤدي اللاعب تدريبات تأهيلية في الفترة الحالية تمهيدًا للعودة للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأبيض قبل العودة للمباريات.
محمد إبراهيم صانع ألعاب الزمالك
الزمالك يسابق الزمن لإعداد محمد إبراهيم
يترقب الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة المونتينجري نيبوشا، عودة محمد إبراهيم صانع ألعاب الفريق الأبيض، للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق ليكون جاهزًا للتواجد فى قائمة المباريات.
وينفذ محمد إبراهيم خلال الفترة الحالية برنامجا تأهيليا في الجيم استعدادًا للعودة بعد أسبوعين للتدريبات الجماعية للفريق ويحرص الجهاز الفنى على التواصل مع اللاعب للاطمئنان عليه ومتابعة حالته.
محمد إبراهيم محمد إبراهيم مستمر مع الزمالك وبذلك تأكد استمرار محمد إبراهيم مع الزمالك، بعد رفض عرض الرائد السعودى لضمه، ورفض العروض المحلية التى جاءت للاعب فى فترة الانتقالات الصيفية الماضية. محمد إبراهيم محمد إبراهيم ب2 مليون دولار فيما كشف مرتضى منصور عن تحديد 2 مليون دولار للموافقة على رحيل محمد إبراهيم، بعدما تلقى عرضًا من الرائد السعودي للانضمام لصفوفه خلال الانتقالات الصيفية مقابل 200 ألف دولار فقط، وأكد رئيس الزمالك بأن ضعف المقابل المادي السبب الأساسى في عدم الموافقة على رحيل اللاعب خصوصا أنه لا يقل عن زملائه مصطفى فتحى ومحمود عبد المنعم كهربا المعارين إلى التعاون واتحاد جدة السعوديان.