كشفت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاجون"، فجر اليوم الأحد، هويات ال 6 جنود الذين قتلوا نهاية الأسبوع الماضي في تحطم طائرة تزود الوقود من طراز "KC-135" في العراق. وقالت إن الجنود القتلى هم: الرائد جون أ. كلاينر البالغ 33 عامًا، وهو من أوبورن، ألاباما؛ والنقيب أريانا ج. سابينو البالغ 31 عامًا، وهو من كوفينجتون، واشنطن؛ والرقيب الفني آشلي ب. برويت البالغ 34 عامًا، من بيردزتاون، كنتاكي؛ والنقيب سيث ر. كوبيل البالغ 38 عامًا، وهو من موريسفيل، إنديانا؛ والنقيب كورتيس ج. أنجست البالغ 30 عامًا، وهو من ويلمنجتون، أوهايو؛ والرقيب الفني تايلر ه. سيمونز البالغ 28 عامًا، وهو من كولومبوس، أوهايو.
وكان مسئول في سلاح الجو الأمريكي قد كشف عن تفاصيل جديدة بشأن طائرة التزويد بالوقود الأمريكية. وقال المسؤول الأمريكي، لشبكة "سي إن إن"، إن الطائرة لم تكن مجهزة بأنظمة قذف أو مظلات لإجلاء الطاقم في الجو. وأضاف أن الطائرة التي من طراز "KC-135" كانت قادرة على تزويد طائرات أخرى بالوقود في الجو، وكما هو الحال مع طائرات الشحن، تبقى هذه الطائرة عادةً "بعيدة عن دائرة الخطر قدر الإمكان" أثناء التزود بالوقود خلال العمليات العسكرية، كما أن هذه الطائرات غير مجهزة بأنظمة إجلاء في الجو.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا