اقتحمت قوات الدعم السريع، اليوم الاثنين، محلية أم دم حاج أحمد بشمال كردفان، وذلك حسبما أفادت تقارير إخبارية. من جانبه قال مني أركو مناوي حاكم إقليم دارفور: سقوط الفاشر لا يعني التفريط بمستقبل دارفور لصالح جماعات العنف أو مصالح الفساد والعمالة. وطالب حاكم إقليم دارفور بحماية المدنيين والإفصاح عن مصير النازحين وإجراء تحقيق مستقل في الانتهاكات التي ترتكبها الميليشيا. وفي السياق ذاته أفادت مصادر عسكرية بأن قوات الجيش والمقاومة الشعبية لا تزال متمركزة بالمواقع التي انسحبت إليها بالفاشر وتواصل القتال. جدير بالذكر أن الولاياتالمتحدة، طالبت مساء امس الأحد، ميليشيا الدعم السريع بحماية المدنيين في مدينة الفاشر فورا.
التصدي لهجوم كبير من قبل ميليشيا الدعم السريع وأعلن الجيش السوداني، السبت، التصدي لهجوم كبير من قبل ميليشيا الدعم السريع على مدينة الفاشر.
مواجهات بالأسلحة الثقيلة بين الجيش السوداني والدعم السريع بالفاشر وشهدت مدينة الفاشر، السبت، مواجهة بالأسلحة الثقيلة بين الجيش السوداني وميليشيا الدعم السريع، وسط تهديدات تفرضها القوات الخارجة عن القانون على مواطني المدينة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا