قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن إيران لم ترسل وفدا تفاوضيا إلى سلطنة عمان. وتابع وزير الخارجية الإيراني: لم أغادر طهران على رأس وفد تفاوضي وهذه معلومات غير صحيحة. وفي سياق اخر أعلنت وكالة" تسنيم" الإخبارية، اليوم الأربعاء، مقتل 7 أشخاص بينهم نساء وأطفال في هجوم إسرائيلي أمس على سيارتين مدنيتين في محافظة أصفهان. جاء ذلك بعدما أفادت وسائل إعلام إيرانية، بسماع دوي انفجار شرق العاصمة طهران.
دوي انفجار شرق طهران وفي وقت سابق من اليوم الأربعاء، قال جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان صادر عنه: بدأنا موجة هجمات جديدة على منطقة طهران. وزعم جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيانه: اعترضنا صباح اليوم 7 مسيرات أطلقت من إيران. وفي السياق ذاته، قال وزير الحرب الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، اليوم الأربعاء: إن "مقرات الحكومة في إيران تتعرض للقصف والتدمير بدءا من هيئة الإذاعة والتليفزيون".
إسرائيل شنت عملية ضد إيران وقال كاتس، عبر حسابه على منصة "إكس": إن "جيش الإحتلال الإسرائيلي يقصف رموزا سيادية وحكومية إضافية في إيران قريبا"، دون المزيد من التفاصيل. ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا