احتفالات الجماهير العربية في قطر لم تتوقف منذ انتهاء مباراة المغرب مع البرتغال والتي حقق فيها أسود الأطلسي الفوز والصعود للدور قبل النهائي لأول مرة في تاريخ المنتخبات العربية والإفريقية. وشهدت الاحتفالات قيام احدى المواطنات المصريات بالهتاف تحيا الأمة العربية مع "زغرودة مصرية"
"زغرودة مصرية" تهتف بحماس " تحيا الأمة العربية " #المغرب#كأس_العالم_FIFA #قطر2022 #قنوات_الكاس #Qatar2022 #FIFAWorldCup#DimaMaghrib #TeamMorocco#VesteABandeira #AtlasLions pic.twitter.com/TZvLn1MNuk — قنوات الكاس (@alkasschannel) December 10، 2022
حصل ياسين بونو حارس مرمى منتخب المغرب، على لقب رجل مباراة المغرب مع البرتغال في ربع نهائي كأس العالم.
وفاز منتخب المغرب على البرتغال بهدف دون رد سجله يوسف النصيري في الشوط الأول.
ياسين بونو وحافظ بونو على نظافة شباكه في 4 مباريات من 5 خاضها منتخب المغرب حيث استقبل هدفا واحدا أمام كندا.
بكاء رونالدو دخل كريستيانو رونالدو نجم منتخب البرتغال في نوبة بكاء بعد الخسارة من المغرب 0/1 والخروج من ربع نهائي كأس العالم 2022.