قرر المستشار عمر مروان وزير العدل بدء تقديم خدمة التوكيلات العامة والقضايا من خلال جميع فروع التوثيق على مستوى الجمهورية اعتباراً من يوم الاثنين الموافق الأول من شهر يونيو المقبل. "العدل" تعلن أرقام هواتف للإبلاغ عن إصابات كورونا بين القضاة السبت 16 مايو 2020 بعد إصابة 6 قضاة بفيروس كورونا.. هل تعيد وزارة العدل النظر في عودة العمل بالمحاكم بعد العيد؟ الجمعة 15 مايو 2020
وأكد وزير العدل في قراره ، ضرورة الالتزام واستمرار الإجراءات الاحترازية اللازمة لحماية العاملين والمواطنين .
ونص قرار وزير العدل الذي حصلت “فيتو” على نسخه منه أنه: يتعين على مكاتب وفروع التوثيق بدء تقديم خدمة توثيق المحررات توكيل رسمي عام وتوكيل رسمي خاص في القضايا اعتباراً من أول يونيو المقبل.
وأكد قرار وزير العدل على اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة لحماية العاملين والمواطنين مع تعليق لافتة تتضمن ضرورة ارتداء العاملين والمتعاملين للكمامات الطبية ويحظر نزع الكمامة داخل مكاتب وفروع التوثيق.