سقط في قبضة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بإشراف اللواء اشرف الجندى مساعد الوزير لقطاع أمن القاهرة، تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي فى سرقة المساكن بأسلوب " كسر الباب” بمنطقة عين شمس. تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة إخطارا مفاده ورود معلومات لضباط وحدة مباحث قسم شرطة عين شمس من أحد أصحاب محلات بيع أجهزة الكمبيوتر بمول البدري الكائن بشارع عين شمس دائرة القسم مفادها قيام شخصين بعرض جهاز لاب توب للبيع بثمن بخس لا يتناسب وقيمته الحقيقية. إحباط محاولة تهريب 4 أطنان حشيش بقيمة 390 مليون جنيه في ميناء الإسكندرية وانتقل ضابط بوحدة مباحث القسم وبصحبته القوة المرافقة وتمكن من ضبطهما وتبين أنهما كل من حمد س، 25 سنة، عاطل والسابق اتهامه في القضية رقم 25286 لسنة 2013م عين شمس " سلاح " ياسر ن 23 سنة، عاطل والسابق اتهامه في القضية رقم 10764 لسنة 2018م عين شمس "مخدرات" وبحوزتهما جهاز لاب توب ماركة توشيبا شاحن "مجهولي المصدر" وبمناقشتهما عن مصدر المضبوطات بحوزتهما اعترفا بسرقتها من داخل مسكن عبد القوي م ر 26 سنة مهندس اتصالات بأسلوب " كسر الباب "، باستدعاء المجني عليه تعرف على المضبوطات واتهمهما بالسرقة وقرر بأنه كان في سبيله للإبلاغ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2605 لسنة 2020م جنح القسم.
وبتطوير مناقشتهما للربط بينهما وبين القضايا المجهولة أقرا بتكوينهما تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه الإجرامي فى السرقة من داخل المساكن بأسلوب "كسر الباب" واعترفا بارتكابهما واقعة سرقة جهاز لاب توب ماركة DELL ، هاتف محمول ماركة سامسونج من داخل مسكن حسام غ 30 سنة، مندوب مبيعات.
وتم بإرشادهما ضبط المسروقات بمسكن المتهم الأول وتحرر بشأن الواقعة محضر رقم 2443 لسنة 2020م جنح القسم، باستدعاء المجني عليه تعرف على المضبوطات واتهمهما بالسرقة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.