اجتمعت إدارتا برشلونة وريال مدريد في مأدبة غداء رسمية قبل المباراة المرتقبة التي ستجمع كلا الفريقين مساء اليوم الأربعاء، في كلاسيكو الأرض المؤجل من الجولة العاشرة بالدوري الإسباني في تمام التاسعة مساء بتوقيت القاهرة. الكلاسيكو.. جوارديولا يرجح كفة برشلونة على ريال مدريد في مباراة اليوم الأربعاء 18 ديسمبر 2019 الكلاسيكو .. لمن الغلبة اليوم؟ برشلونة أم ريال مدريد الأربعاء 18 ديسمبر 2019
وأوضحت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية أن إدارة برشلونة لم تلتفت إلى احتجاجات مجموعة تسونامي الديموقراطية بشأن عدم موافقتها على انطلاق مباراة الكلاسيكو، نظرًا لوجود حالة من الغضب حول قضية انفصال إقليم كتالونيا عن الدولة الإسبانية، حيث أعطت إدارة البرسا الأمور وضعها الطبيعي أعدت لمقابلة ودية مع نظيرتها في ريال مدريد.
وتابعت بأن برشلونة واصلت احتفاله التقليدي الذي يسبق المباريات الكبرى للفريق، بالاجتماع في مأدبة غداء رسمية مع إدارة الفريق المنافس، وهو ما تم إعداده وتنفيذه اليوم، بعدما اجتمعت إدارتي البرسا والريال وديًا.
وحضر هذا الاجتماع جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس برشلونة، بالإضافة إلى جوردي كاردونر، نائب الرئيس، و جودري مويكس، جوان بلادي، جي أفير بورداس، سيلفيو إلياس وإميلي روسود، جوسيب بونت، مارتا بلانا، جوردي أرجيمي أعضاء مجلس إدارة الفريق، بالإضافة إلى جييرمو آمور، مدير العلاقاة المؤسسية بالبرسا.
وحضر وفد من ريال مدريد برئاسة فلورنتيو بيريز رئيس النادي كما جرت العادة قبل مباريات الكلاسيكو.