استقر الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة حسن شحاتة على استدعاء المحترفين الأربعة عصام الحضري لاعب المريخ السوداني، محمد زيدان لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، أحمد علي لاعب الهلال السعودي، وأحمد المحمدي لاعب سندرلاند الإنجليزي، للمواجهة المصيرية أمام جنوب إفريقيا في الخامس من يونيو المقبل، في الجولة الرابعة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2012. واشارت صحيفة الإقتصادية السعودية ان بعض اللاعبين حجزوا أماكنهم في المنتخب بالفعل، ومنهم الحضري، عبد الواحد السيد، وائل جمعة، محمود فتح الله، محمد نجيب، أحمد سمير فرج، حسنى عبد ربه، إبراهيم صلاح، وليد سليمان، ومحمد ناجى "جدو"، فيما يتابع الجهاز الفني الثنائي عبد الله السعيد، وأحمد السيد بعد تحسن مستواهما في الفترة الأخيرة.
ويعلق الجهاز الفني للفراعنة آمالا كبيرة على الثنائي أحمد بلال لاعب سموحة، والسيد حمدي لاعب بتروجيت لقيادة هجوم المنتخب المصري إلى جانب أحمد علي، ومحمد زيدان.
وتحوم الشكوك حول انضمام نجم الأهلي محمد أبو تريكة إلى قائمة الفراعنة في تلك المباراة، وكذلك عمرو زكي لاعب الزمالك الذي عاد أخيرا إلى صفوف فريقه وشارك معه بشكل محدود.
يذكر أن منتخب مصر يتذيل المجموعة السابعة برصيد نقطة واحدة، فيما يتصدرها جنوب إفريقيا بسبع نقاط، ويليه النيجر في المركز الثاني بست نقاط، ثم سيراليون بنقطتين في المركز الثالث.
انضم عبر صفحة "ستاد الاهلى" على الفيس بوك.. وتناقش مع الالاف من عشاق الاهلى