أكد خالد القماش المدير الفني لنادي اتحاد الشرطة، أن الأهلي استحق الفوز على فريقه بثلاثة أهداف دون مقابل في اللقاء الذي جرى بين الفريقين بإستاد القاهرة الدولي. أوضح "القماش" أنه نبه لاعبي فريقه بأن الأهلي لا يخسر في المعتاد مباراتين متتاليتين، وطالبهم بالتركيز لأن الأحمر سيسعى للرد بقوة على هزيمته في اللقاء الماضي أمام الرجاء، وهو ما حدث بالفعل ونجح الأهلي في الفوز بسهولة بالغة.
شدد مدرب الشرطة على أن وضع فريقه طبيعي نظراً لأن الفريق رحل عنه 17 لاعباً مع نهاية الموسم الماضي، وأنه يرى أن تحقيق إنجاز الموسم الماضي والذي كان فيه "الشرطة" قريباً من التأهل للدورة الرباعية صعب للغاية في ظل الظروف الحالية للفريق.
أشار خالد القماش، إلى أن فريقه سيعمل على تعويض هزيمتي وادي دجلة والأهلي أمام الاتحاد السكندري في لقاء "الأربعاء المقبل، للابتعاد عن المؤخرة حيث تراجع ترتيب الفريق الذي تجمد رصيده عند 4 نقاط