أتلانتا الإيطالي أعلن يوم الثلاثاء وفاة لاعبه الإيفواري ويلي براسيانو تا بي، عن عمر 21 عاما بعد صراع طويل مع المرض. أتلانتا الإيطالي يعلن وفاة أحد لاعبيه قبل مواجهة ريال مدريد
وقال النادي الإيطالي عبر حسابه الرسمي في "تويتر": "نأسف للوفاة المبكرة للاعبنا وبطل إيطاليا تحت 19 سنة ويلي براسيانو تا بي ونشارك عائلته وأحبائه حزنهم. إرقد بسلام يا ويلي".
وانضم تا بي إلى أتلانتا في عام 2019 وساعد النادي على الفوز بلقب الدوري الإيطالي دون 19 عاما في نفس العام، قبل أن يصاب بسرطان الكبد ويبدأ رحلة العلاج مع المرض الخبيث.
يذكر أن أتلانتا سيواجه ريال مدريد الإسباني اليوم الأربعاء ضمن ذهاب دور ال16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم "التشامبيونزليج".
Partecipiamo con profonda commozione al dolore dei familiari per la prematura scomparsa di Willy Braciano Ta Bi. Campione d'Italia Primavera nel 2019, ha visto il suo sogno interrompersi troppo presto... Ciao Willy, riposa in pace. pic.twitter.com/YutGf9CwzC — Atalanta B.C. (@Atalanta_BC) February 23, 2021