يوفنتوس سقط في فخ التعادل الخامس له في مسابقة الدوري الإيطالي هذا الموسم بعد 9 جولات فقط، بالتعادل أمام مضيفه بينفينتو بنتيجة 1-1، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم السبت على ملعب "سيرو فيجوريتو"، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدورى الإيطالى، ليواصل مسلسل إهدار النقاط هذا الموسم. يوفنتوس يسقط في فخ التعادل أمام ينفينتو وتحية خاصة ل مارادونا
جاء الهدف الأول لليوفي عبر المهاجم الإسباني المتألق ألفارو موراتا في الدقيقة 21، وتعادل جايتانو ليتزيا في الدقيقة 45+ 4 ، وغاب عن مواجهة اليوم النجم كريستيانو رونالدو، والذي فضل أندريا بيرلو المدير الفني إراحته.
وفي الدقيقة 10 وقف لاعبو اليوفي وبينفينتو يصفقون للأسطورة الراحل دييجو أرماندو مارادونا الذي رحل عن عالمنا الأربعاء الماضي نتيجة أزمة قلبية.
بهذه النتيجة يحتل اليوفي المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الايطالي برصيد 17 نقطة، فيما يحتل بينفينتو المركز ال12 برصيد 10 نقاط.