ألميريا الإسباني، اعلن يوم الإثنين عن إقالة البرتغالي بيدرو إيمانويل من تدريب الفريق والذي يملكه تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة السعودية للترفيه. ألميريا آل الشيخ يقيل بيدرو إيمانويل ويتعاقد مع نجم ريال مدريد السابق مديرا فنيا للفريق
ونشر الحساب الرسمي للنادي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بيانًا جاء على النحو التالي: “تم الاتفاق على فسخ التعاقد وديًا مع المدرب بيدرو إيمانويل، شكرًا لك بيدرو على مجهودك الكبير مع ألميريا، نتمنى لك النجاح في مسيرتك دائمًا وأبدًا!”
وبعد ساعات قليلة من إعلان فسخ التعاقد مع المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل أعلن تركي آل الشيخ مالك النادي، التعاقد مع جوتي نجم ريال مدريد السابق لقيادة الفريق فنيا.
ويحتل النادي حاليًا وصافة جدول ترتيب الدوري الإسباني الدرجة الثانية الموسم الجاري، إذ يملك الفريق في جعبته حتى الآن 24 نقطة، حققها الفريق من 6 انتصارات، و6 تعادلات، وهزيمتين.