وصل آخر أفواج حجاج القرعة إلى المدينةالمنورة لزيارة الحرم النبوي الشريف قبل التوجه لمكةالمكرمة. وقال اللواء مساعد وزير الداخلية لقطاع الشئون الإدارية الرئيس التنفيذي لبعثة الحج المصرية، إن 10 آلاف و640حاجا من بعثة حج القرعة وصلوا إلى المدينةالمنورة حتى الآن. وقال مساعد وزير الداخلية لقطاع الشئون الإدارية الرئيس التنفيذي لبعثة الحج المصرية إنه يتم تفويج الحجاج الذين أنهوا مدة إقاماتهم بالمدينةالمنورة إلى مكةالمكرمة بالتوازي مع وصول آخر الرحلات المقرر وصولها إلى المدينةالمنورة.
واشار إلى أن مسؤولي بعثة القرعة كانوا في استقبال الحجاج بمطار الامير محمد عبدالعزيز بالمدينةالمنورة فور وصولهم؛ وذلك لمتابعة اجراءات الوصول وتسكينهم في فنادقهم الكائنة بالمنطقة المركزية المحيطة بالحرم النبوي الشريف.
ولفت إلى قيام مسئولي بعثة حج القرعة يوميا، بمراجعة إجراءات تسكين الحجاج بمقار اقامتهم، قبل وصولهم؛ للتأكد من جاهزيتها وتزويدها بكافة سبل الراحة لضيوف الرحمن، وكذلك سرعة انهاء اجراءات تسكينهم فور وصولهم بسلامة الله.
وأكد أنه تم رفع درجات الاستعداد في صفوف ضباط بعثة القرعة بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينةالمنورة؛ لسرعة انهاء اجراءات وصول الحجاج. وقال إن جميع أفراد بعثة حج القرعة يعملون على مدار ال24 ساعة؛ لتقديم كافة التيسيرات لحجاج القرعة، ابتداء من سفرهم إلى الأراضي المقدسة وحتى عودتهم بسلامة الله إلى أرض الوطن.
من جانبهم أعرب الحجاج عن سعادتهم بالخدمات المقدمة لهم من بعثة القرعة سواء من حيث الاستقبال والتنظيم والتسكين في فنادق قريبة من المسجد النبوي. واشاد الحجاج بتوافر خدمات مميزة تقدمها ادارة البعثة مثل توافر الخدمات الطبية وتنظيم زيارات جماعية للحجاج لزيارة الروضة الشريفة.