ناشد المهندس عبد الله فوزي، رئيس مترو الأنفاق، جميع المتظاهرين والقوى الثورية والسياسية بالحفاظ على مرفق مترو الأنفاق. وأكد فوزي في بيان له، اليوم الأحد، أنه لا صحة إطلاقًا لما تداولته بعض وسائل الإعلام حول قيام أحد العاملين المنتمين لأحد التيارات السياسية بتعطيل حركة التشغيل، مؤكدًا في الوقت ذاته، أنه تم تشكيل لجنه للتحقيق في تعطيل سيمافورات المنطقة ما بين محطتى غمرة والشهداء، ولم يتسبب في تأخير القطارات على الإطلاق.
وأوضح فوزي، أن المترو يعمل بكامل طاقته بالخطوط الثلاثة، لافتًا إلى أنه تم تشديد الرقابة والتواجد الأمني المكثف من قِبل رجال الشرطة، لعدم تعطيل المترو.
وناشد رئيس المترو جميع وسائل الإعلام بتحري الدقة والحقيقة قبل نشر الأخبار، ومراجعة إدارة الشركة، للتأكد من صحة الخبر لعدم إثارة البلبلة لدى الرأي العام.