تشهد محافظة بورسعيد، عقد أول اجتماع تنظيمي ومعسكر موسع لحزب الوطن السلفي، يضم حوالي 250 قياديا يشملون جميع أمناء المحافظات وأعضاء هيئات المكاتب لحزب الوطن على مستوى الجمهورية. وسوف يقوم عدد من المحاضرين المتخصصين فى جميع المجالات المتعددة، بإلقاء عدد من المحاضرات تحت عنوان إعداد القادة فى المعسكر الذي سيستمر على مدى ثلاثة أيام، ويحتوى برنامجه على فقرات ثقافية وترفيهية.
ومن المقرر أن يشارك فى فعاليات المعسكر الدكتور عماد عبد الغفور، الأمين العام لحزب الوطن ومساعد رئيس الجمهورية، والدكتور يسري حماد نائبه ومحمد نور، عضو الهيئة العليا للحزب.
ومن المنتظر أن يتم عقد لقاء مغلق مع بعض أعضاء التيار الإسلامي والجماعة الإسلامية لبحث آفاق التنسيق السياسي مستقبلا في المواقف المختلفة فى المرحلة القادمة.
ويشرف على تنظيم المعسكر الذي يقام بأحد القرى السياحية بشارع الكورنيش والمطلة على الشاطئ مباشرة، المهندس علاء الأمير، أمين حزب الوطن بمحافظة بورسعيد ونائبه الدكتور علاء البهائي.