صرحت الدكتورة إيناس عبد الدايم، أنه سوف يتم تكريم عدد من الشخصيات، الذين ساهموا في إثراء الحياة الفنية في مصر والوطن العربي، في حفل افتتاح مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، في الثامن من نوفمبر القادم، في دورته ال 21، والتي تستمر فعالياتها لمدة أسبوع.
يتضمن التكريم الفنانة غادة رجب، التي عبرت عن سعادتها بتكريم مهرجان الموسيقى العربية لها في دورته هذا العام، حيث إن المهرجان ومنذ بدايته ولد عملاقًا وله مكانته الفنية والجماهيرية في مصر والوطن العربي.
وجاء تكريمها في هذه الدورة بعد المشاركة في إحياء العديد من حفلاته في دوراته السابقة، وتميزها في تقديم الأغاني الشرقية التراثية، التي قدمها عمالقة الغناء العربي.
ومن ناحية أخرى، تستعد "غادة" لإقامة حفل نجاح ألبومها الجديد "صورتي" خلال الأسبوع القادم، بعد قيام شركة "مزيكا" بتوزيع الطبعة الثالثة من الألبوم.. وأيضًا بعد صدور النسخة التركية من الألبوم في تركيا.
الجدير بالذكر، أن من بين الشخصيات المكرمة؛ الموسيقار الراحل "رياض السنباطى"، واسم الموسيقار الراحل "محمد نوح"، والشاعر الغنائي "بهاء الدين محمد".