تشارك فرقة "موجة نص البحر" بالعرض المسرحي "الباحث عن البهجة" في مهرجان "آفاق مسرحية"، الذي تقام فعالياته حاليا في قاعة صلاح جاهين بالبالون.
يدور العرض في إطار كوميدي اجتماعي، حول شاب يسعى جاهدا للخروج من حالة الكآبة التي يعيش فيها، باحثا عن السعادة وراحة البال، طارقا كل الأبواب للخروج من هذه الحال.
يتبع العرض أسلوب التشويق لاستكشاف هل ينجح في محاولاته هذه أم تضيع جهوده هباء، وما الذي يكتشفه أثناء هذه المحاولات.
"الباحث عن البهجة": بطولة محمود سيد، سارة سالم، أحمد فكيه، أحمد بلاك، هدى إسماعيل، ضياء الوكيل، أمجد يحيى، وئام عصام، شهاب سيف، إعداد موسيقي ياسمين إمام، تصميم البوستر محمود أسامة، ملابس وإكسسوار وتنفيذ ديكور مايسة محمد، مكياج إسلام عباس، تنفيذ موسيقي سمر مدحت، خشبة مسرح عبد الرحمن والي، وسيف الرحمن، تأليف وإخراج ياسمين إمام.
وقدم العرض سابقا في عدة أماكن، منها مهرجان "أبجدية الأول لمسرح الحجرة"، ومهرجان القاهرة الأول للفنون بروابط، ومركز "كرمة ابن هانئ" الثقافي بمتحف أحمد شوقي.