أنهى عشرات المتظاهرين فعاليات الوقفة الاحتجاجية، التي دعت لها حركة شباب 6 ابريل بقيادة أحمد ماهر، في ميدان طلعت حرب، مساء الجمعة.
شارك في الوقفة ما يزيد عن 200 شخصًا من المنتمين لحركة شباب 6 ابريل، وممثلين لقوى ثورية أخرى، وعدد من المستقلين، مرددين هتافات تطالب باستمرار تطهير كافة أجهزة الدولة، وإطلاق الحريات السياسية والفكرية.
وكان محمود عفيفي- المتحدث باسم حركة شباب 6 ابريل، قد أكد أن الدعوة للمشاركة في مسيرة من أمام مسجدي الفتح برمسيس، وأسد الفرات بالدقي، لاقت استجابة بين عدد من الشباب، والتقى الجميع عند ميدان طلعت حرب، مساء الجمعة، للمطالبة بالحرية للمعتقلين.
وأضاف، أن الدعوة للتظاهر لاقت استجابة بين أعضاء الحركة في عدة محافظات، من بينها بني سويف والمنيا وكفر الشيخ، مشددًا على أن تظاهرات اليوم مجرد بداية لسلسلة من الفعاليات، حتى يتم الإفراج عن جميع المظلومين.