يكسر أخيرا الممثل والمخرج سلفستر ستالونى حاجز الصمت الذى أحاط نفسه به منذ وفاة ابنه ساجا الشهر الماضى ليتحدث عن حزنه ومشاعره ومحاولة عودته لحياته بعد حادثة الموت غير المفسرة إلى الآن. فصرح قائلا: «الأمر صعب بل صعب للغاية.. والموقف كله فظيع ومؤلم ويصعب التحدث عنه».. هكذا بدا ستالونى حديثه فى حوار له على الهواء مباشرة مع قناة «إيه.بى.سى» فى برنامج «صباح الخير أمريكا» ويعتبر هذا هو الحوار الاول له منذ شهر تقريبا حيث كان ممتنعا عن المقابلات والحوارات حتى لا يتحدث فى الأمر وطالب وسائل الاعلام أن تحترم خصوصيته وحزنه.
وقال ستالونى: «إن المساندة التى حصلت عليها من الاصدقاء والاسرة ساعدتنى كثيرا على اجتياز الازمة قليلا وعلمتنى كيف يمكن التعامل مع الخسارة خاصة خسارة أقرب الناس إلى قلبك».
وأشار إلى أن الوقت سيكون له عامل كبير فى تخطى الحزن «أتمنى أن يكون للزمن والوقت دورا فى عودة قدرتى على مزاولة حياتى على الرغم من صعوبة الأمر ولكن هذه هى حقيقة الحياة والواقع الذى نعيشه ومن المهم أن أعود إلى حياتى وأبدا من جديد والا سأعيش فى دوامة لن أستطيع الخروج منها».
يذكر أن ساجا ستالونى الذى يبلغ 36 عاما توفى فى منزله ولاية لوس انجلوس فى 13 يوليو، ومازال سبب الوفاة غامضا وفى انتظار نتائج علم السموم لنعرف سبب الوفاة.
وقد شارك ساجا والده على الشاشة الكبيرة عام 1990 بفيلم «روكى الجزء الخامس» وهو الابن الثانى لستالونى من الزوجة الاولى ساشا كزاك، كما ظهر فى فيلم «ضوء النهار» فى عام 1996 وشارك فى اكثر من تسعة افلام، منها القصير والطويل وكان آخر ظهور له عام 2011 فى فيلم وثائقى عن سلسلة أفلام روكى.
ويعرض الآن لسلفستر ستالونى فيلم «The Expendables 2» والذى يشاركه بطولته أرنولد شوارزينجر ويورس ويلز وجان كلود فان دام.