قدم الدكتور عبد الفتوح أبو الفتوح وعمرو موسى، المرشحان السابقان لرئاسة الجمهورية، اليوم الاثنين، التهنئة إلى الشعب المصري بمناسبة الذكرى ال60 لثورة يوليو. أصدر عمرو موسى، الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية، بيانا قال فيه: "إن الاحتفال بالعيد الستين لثورة 23 يوليو بمثابة تأكيد لاستمرار التزامنا بمبادئها، المتمثلة في الاستقلال الوطني والانتماء العربي والعدالة الاجتماعية".
وشدد على ضرورة تحية القائد جمال عبد الناصر، زعيم هذه الثورة، الذي كان له دوره القائد الرائد على المستويات العربية والعالمية، مشيرا إلى أن ثورة 25 يناير جاءت لتستكمل حلقات نضال مصري مستمر يرفض التبعية، ويطالب بالحرية وبالكرامة وبالعدالة الاجتماعية.
من جهته، اكتفى عبد المنعم أبو الفتوح بأن يكتب في هذه الذكرى، عبر صفحته بتويتر: "إن الاستقلال الوطني والعدالة الاجتماعية إنجازات سعت ثورة يوليو لتحقيقها والاعتداء على الحريات واستمرار الحكم العسكري أخطاء يجب الاعتراف بها".