برأت محكمة أمريكية الممثلة ليندسى لوهان من تهمة صدم أحد الأشخاص. ورفضت المحكمة شكوى صاحب أحد البارات فى لوس أنجلوس يدعى ثائر كمال، بعد أن أظهرت التحقيقات أنه ادعى كذبا على لوهان أنها صدمته بسيارتها الفيرارى الرياضية التى يقترب ثمنها من مليون يورو.
وذكرت مجلة «كلوزير» فى نسختها الفرنسية، نقلا عن ملف القضية أن التحقيقات التى أجرتها العدالة الأمريكية لم تصل إلى دليل مؤكد يثبت أن لوهان صدمت صاحب البار مثلما ادعى فى شكواه، وأن هذه هى المرة الأولى التى تتم تبرئة لوهان فيها من تهمة مماثلة.
يشار إلى أن ليندسى لوهان كانت خاضعة لفترة مراقبة بعد إدانتها فى جرائم قيادة تحت تأثير الخمر وسرقة وأعلن القضاء الأمريكى مؤخرا رضاءه عنها بعد أن أتمت فى الوقت المحدد عقوبة الخدمة الاجتماعية التى أمرت بها المحكمة إلى جانب جلسات للعلاج والتقويم النفسى.