انسحب الوفد الطلابي الممثل لطلاب الجامعات المصرية لعرض مطالبهم على رئيس مجلس الشعب الدكتور محمد سعد الكتاتني، بعدما أصر عدد من نواب الإخوان الدفع بمجموعة غير معلومة للطلاب الممثلين والغير مشاركة في التظاهرات لحضور اللقاء لإظهار اختلاف الطلاب وعدم اتفاقهم على مطالب محددة لعرضها على نواب المجلس، حسبما قال مصطفى الحجري- مسئول العمل الطلابي بحركة شباب 6 إبريل.
وأوضح حليم حنيش- منسق حركة مقاومة بجامعة حلوان، أنه كان من المفترض أن يلتقي الدكتور الكتاتني بممثلي الطلاب لعرض مطالبهم، التي تتمثل في تمثيل الطلاب في اللجنة التأسيسية لوضع الدستور ولا دستور تحت حكم العسكر، مشيرًا إلى أنهم أكدوا على مطلب الدولة المدنية وتسليم السلطة للشعب.
وأشار حنيش إلى أنهم قبل دخول القاعة المعدة لعمل اللقاء مع رئيس المجلس فؤجئوا بمحاولة الزج بمجموعة أخرى من الطلاب غير مشاركة بالتظاهرات ولا يعلمون من أين؟ مضيفًا بقوله: "اثنين من أعضاء الوفد كانوا من ضمن أعضاء الأسرة الأمنية للاتحاد السابق والمنتمي للحزب الوطني المنحل".
وقال أحمد إسماعيل- عضو حملة حقنا بجامعة عين شمس ومنسق حملة دعم البرادعي، أنهم سيحددون اجتماعًا خلال الساعات المقبلة لعمل تصعيد جديد خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر، أن مسيرة انطلقت ظهر اليوم الثلاثاء لمجلس الشعب مرورًا بكوبري عباس إحياء لذكرى الطالب المصري، بعد مقتل طلاب جامعة القاهرة عام 1946، بعدما فتح الاحتلال الإنجليزي الكوبري وتساقط منهم العشرات في مياه نهر النيل، بعدما خرجوا للمطالبة برحيل الاحتلال.