صرح طارق الخولي المتحدث الإعلامي لحركة شباب 6أبريل"الجبهة الديمقراطية" لبوابة الشروق ، أن الحركة لم تشارك اليوم الجمعة في وقفة وزراة الدفاع، والتي نتج عنها مطارادت بين قوات الشرطة العسكرية والمتظاهرين، بعدما تواجد العشرات من المؤيدين للمجلس العسكري للحيلولة دون وقوع إشتباكات بينهم.
وطالب الخولي وسائل الإعلام بتحري الدقة في نشر الأخبار قائلا" لصالح من يتم إساءة سمعة الحركة وأعضاؤها.
وأضاف قائلا"لم يتصل بي أي شخص من أي وسيلة إعلامية علي الإطلاق وأن ما ذكر علي لساني من تصريحات صحفية علي بعض المواقع الإلكترونية ليؤكد المشاركة في الوقفة غير صحيح بالمرة.
وأشار شريف الروبي عضو المكتب السياسي للحركة أن الحركة لم تشارك علي الإطلاق في المسيرة التي إنطلقت لدار القضاء العالي مضيفا بقولة" الحركة لم تشارك أيضا بصفة رسمية في الوقفة التي نظمها النشطاء أما دار القضاء العالي.
يأتي ذلك بعدما نشرت مواقع إلكترونية أخبارا تفيد بتنظيم حركة شباب 6أبريل"الجبهة الديمقراطية" مسيرة لدار القضاء العالي وأخري لوزراة الدفاع للمطالبة بتنحي المجلس العسكري ونقل السلطة لمجلس رئاسي مدني.