استعاد فريق إنتر ميلان صدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم بفوزه على سامبدوريا 3 / 1 خلال المباراة التي جمعتهما أمسالسبت، في المرحلة السادسة من المسابقة، والتي شهدت فوز يوفنتوس على سبال 2 / صفر وأتالانتا على ساسولو 4 / 1. وتقدم ستيفانو سينسي لإنتر ميلان في الدقيقة 20 وأضاف أليكسيس سانشيز الهدف الثاني في الدقيقة 22، ثم قلص سامبدوريا النتيجة عن طريق هدف سجله يعقوب جانكتو في الدقيقة 55 قبل أن يسجل روبيرتو جاليارديني الهدف الثالث لإنتر ميلان في الدقيقة 61.
وشهدت المباراة طرد أليكسيس سانشيز في الدقيقة 46 لحصوله على إنذارين.
ورفع إنتر ميلان رصيده إلى 18 نقطة في صدارة الترتيب، وتوقف رصيد سامبدوريا عند ثلاث نقاط في المركز العشرين الأخير.
وبهذا الفوز، حافظ إنتر ميلان على سجله خاليا من الهزائم في الدوري هذا الموسم محققا انتصاره السادس على التوالي، فيما تعد هذه الخسارة هي الخامسة لسامبدوريا هذا الموسم مقابل الفوز في مباراة واحدة.
ويستعد إنتر ميلان لمواجهة برشلونة يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة بدوري أبطال أوروبا.
وفي المباراة الثانية، فاز أتالانتا على ساسولو 4 / 1.
وسجل أهداف أتالانتا أليخاندرو جوميز (هدفين) في الدقيقتين السابعة و29 وروبن جوسينس في الدقيقة 13 ودوفان زاباتا في الدقيقة 35، فيما سجل هدف ساسولو جريجوري ديفريل في الدقيقة 62.
ورفع أتالانتا رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثالث، وتوقف رصيد ساسولو عند ست نقاط في المركز العاشر.