نظمت وحدة تكافؤ الفرص بمديرية التربية والتعليم ببني سويف، برئاسة عائشة عبدالرحيم، مديرة الوحدة، ندوة بعنوان «من حقي أعيش بدون إرهاب»، بمدرسة الشهيد كمال طعمه الثانوية بنين بمدينة بني سويف، تحت رعاية محمد حسام، وكيل وزارة التربية والتعليم، بحضور 120 طالبا من 12 مدرسة من المرحلة الإعدادية والثانوية. وحاضر بالندوة محمد سعد، مدير مركز النيل للإعلام، والشيخ أحمد عبدالعال، ممثل الأوقاف، والقس أثناسيوس، راعي كنيسة درب العيد.
وتحدث الحاضرون عن دورالجيش والشرطه المصرية في الحفاظ على الأمن الداخلى والخارجي، وأهمية الإنتماء والدفاع عن الوطن، ومناهضة الإرهاب والعنف بكل أشكاله، والحفاظ على نسيج الوطن.
وقالت عائشة عبدالرحيم، مديرة وحدة تكافؤ الفرص بمديرية التربية والتعليم، إن الوزارة أكدت على ترسيخ الوعي الحقيقي لدى الطلاب لمناهضة الإرهاب، وأهمية العيش في مجتمع آمن.
وأشارت إلى أن الوحدة تسعى لنشر ثقافة المواطنة وحقوق الإنسان وتكافؤ الفرص، لافتة إلى أن المبادرة ستجوب المراحل التعليمية المحتلفة بالسبع إدارات التابعة لمديرية التربية والتعليم بالمحافظة.