قال أبو طالب العيسوي، المدرب العام لفريق الإسماعيلي، إن فريقه قدم أداء جيدا في مباراته الماضية أمام مصر المقاصة رغم الخسارة بنتيجة 2-3، مشيرا إلى أن الإسماعيلي كان الأقرب للفوز لولا الأخطاء الدفاعية. وأوضح العيسوي - في تصريح للموقع الرسمي للنادي اليوم /الثلاثاء/ - أن فريقه أهدر العديد من الفرص في لقاء مصر المقاصة، بالإضافة إلى قيام حكم المباراة بإلغاء هدف صحيح لصالح الإسماعيلي بداعي التسلل.
وأضاف "أنه بالرغم من تعرض الفريق للهزيمة، إلا أن ذلك لا يعبر عن أحداث اللقاء .. قدمنا مباراة طيبة أمام منافس يقدم كرة جماعية ومن أفضل الأندية في مصر"، مشيرا إلى أن الفريق سيبدأ الاستعداد لمباراة الشرقية القادمة بداية من غد الأربعاء.
وتابع مدرب الإسماعيلي، "نسعى لعلاج الأخطاء التي وقع فيها الفريق خلال مباراة المقاصة الأخيرة سواء الدفاعية أو الفاعلية الهجومية على المرمى وترجمة الفرص إلى أهداف".