انعزل الإخوان تماما عن عموم الشعب المصرى.. وقد اختاروا «الجيتو» الإخوانى.. لا يتحدثون سوى لأنفسهم.. مع أنها فرصة سانحة لهم للاقتراب من الناس بشكل طبيعى.. وأن يجتذبوا المزيد من الأنصار بالسلوك الطيب غير المتعالى.. ولكن ماذا نقول.. ونشوة النصر تخلب أبصارهم.. نراهم على خير فى موسم الانتخابات القادمة. الأصول أصول الذقن هى الحل.. وهى السبيل لحضور الاحتفالات القومية.. وأن تجلس فى أحسن مكان دون تذكرة دخول.. وقد وقف الإخوة على الأبواب ينظمون الدخول لأعوانهم وزملائهم.. يحملون كارنيهات الحرية والعدالة.. ومن لا يحمل كارنيها فالذقن هى البوابة الملكية للمرور.. أما أصحاب الذقون الحليقة.. فممنوع يا سيد.. لن تدخل الاستاد ولو وقفت على رأسك.. الأصول أصول.. والحفل القومى تحول بقدرة قادر إلى احتفال إخوانى!!
أخونة النصر الإخوان هم الذين حققوا انتصار أكتوبر 73.. إزاى يا كابتن.. لأن الجنود هتفوا الله أكبر.. وهو شعار إخوانى.. والغافلون يتصورون أنه هتاف المصريين، المسلمين والمسيحيين فى مواجهة الشدائد وعند تحقيق الفرح والانتصار.. لكن لصفوت حجازى صاحب الفتوى.. رأيا آخر.
من الآخر محمد الظواهرى.. شقيق أيمن الظواهرى.. كيف تريد تفويضا من الشعب والحكومة لحل أزمة المتطرفين المتشددين فى سيناء.. هل تريد توقيعات مليون مواطن مثلا.. وإذا كنت قادرا على وقفهم عند حدهم.. فلماذا لا تفعل متطوعا؟! وهل أنت تعرفهم شخصيا؟ وبصراحة كده.. هل أنت معنا أم معهم؟!
ربنا يزيد ويبارك وهكذا الثورة مستمرة.. وقد ضبطت الحملات المرورية 25 ألف مخالفة فى 16 محافظة فى 24 ساعة.. الله أكبر.. قاربنا على تحقيق المستهدف.. غدا وبإذن واحد أحد نضبط مليون مخالفة.. عسى أن يطرح الله البركة فى فلوسها. أسامة الشيخ الأسبوع القادم.. يقف من جديد أسامة الشيخ.. الذى لا أعرفه شخصيا.. أمام محكمة النقض يطلب العدل والإنصاف سمعت الكثير عن نزاهة الرجل وأمانته وكفاءته.. وأنه دخل السجن بسبب أخطاء غيره.. وبسبب شهامته وقد رفض توزيع الاتهامات على الغير.. الرجل لا يطلب سوى العدل.. يارب.