∎ بعد ضياع مقعد نائب رئيس الاتحاد العربى للمبارزة من مصر صرح م.تامر حازم زين العابدين بأن المفاوضات مستمرة بشأن استعادة المنصب بعد أن تم الطعن على قرارات الاتحاد العربى التى صدرت فى أكتوبر الماضى والتى جاءت مخالفة للإجراءات، فقد كان لزاما على المكتب التنفيذى للاتحاد العربى إخطارنا بإنهاء ترشيحنا لأحد العضوين د.محمد المتوكل ومرفت حسنين قبل جلسة الانعقاد ب 54 يوماً فهذا لم يحدث رغم أن لمصر الأولوية باعتبارها رائدة فى رياضة المبارزة كما أننا نشغل عدة مناصب بالاتحاد الدولى للعبة فى عضوية مجلس الإدارة ولجان التحكيم واللوائح والأدوات الطبية والمرأة كما أن ترشيحنا لمرفت حسنين جاء تأكيدا لترشيحات الاتحاد السابق بقيادة لواء/أحمد إسماعيل وبعد اجتماعى بمجلس إدارة الاتحاد تقرر ترشيحى لمنصب «نائب رئيس الاتحاد العربى» وفى انتظار اعتمادى مع أول اجتماع للجمعية العمومية للاتحاد العربى، وعلى جانب آخر أجريت فحوصات كاملة على علاء السيد صاحب قضية أولمبياد لندن بالولايات المتحدة بدعم خاص منا وبالاستعانة بخبرة أحد قدامى اللاعبين المقيمين هناك د.حازم زين العابدين وذلك أثناء تواجده بمعسكر إعداد بنادى permier مع أول الاولمبياد الصيفى تشوى وقد تقرر توجيه علاء للعلاج بالولايات المتحدة. ∎ تلقى نادى وادى دجلة دعوة للمشاركة فى بطولة أندية شمال أفريقيا لأبطال الكئوس لكرة القدم النسائية التى تعقد للمرة الأولى خلال الفترة من 10 - 17 مارس بمدينة جنيفرا.. جدير بالذكر أن وادى دجلة سبق أن احتل المركز الثانى فى بطولة أبطال الدورى التى أقيمت بمارينا ووادى دجلة بالعين السخنة لعام 2009 ويستمر إعداد الفريق بالمركز الرئيسى بإشراف جهازه الفنى المكون من وائل السيد، محمد كمال، على محيى، محمد السيد، أحمد بسيونى، أشجان عبدالكريم، نجلاء شبل ودينا علام.
∎ شكت آية مدنى بطلة الخماسى الحديث من ضعف الاهتمام بها بعد إصابتها بأعلى الفخذ التى لحقت بها أثناء بطولة العالم بإيطاليا فى مايو 2011، فمازالت تعانى من الألم ذاته وبعد أن خضعت للأشعة بالصبغة بالرنين المغناطيسى بمخدر كلي على نفقتها الخاصة كلفتها 1500 جنيه وعلى حد قولها تضارب تشخيص الأطباء.
وعلق م. شريف العريان رئيس اتحاد الخماسى بأن المفروض أن تخضع آية للعلاج الطبيعى لمدة أسبوعين بإشراف د. محمد يحيى رئيس اللجنة الطبية المشكلة حديثا بالاتحاد وبعدها نقرر ما يجب عمله، فالأشعة لم توضح شيئا ظاهرا وأكد أنها مازالت فى سن البطولة التى تمتد حتى 28 سنة، ومن ناحية أخرى يلقى الاتحاد اهتمامه على اثنين من الناشئين هايدى عادل وشريف ياسر لخوض تصفيات البطولة الأفريقية فى نوفمبر 2013 المؤهلة للأولمبياد القادمة بالصين بعد اعتزال جيهان الميدانى لرفض الاتحاد الدولى مايوه السباحة الشرعى.
∎ مازال بطل المصارعة كرم جابر فى انتظار قرار وزير الرياضة العامرى فاروق للموافقة على سفره إلى ألمانيا لإجراء جراحة بعد إصابته بالتهاب بالعضلة فوق الشوكية بالكتف وطبعا كرم متوقف عن تدريباته نهائيًا وتأكد خسارة مصر لميدالية ذهبية فى دورة البحر المتوسط القادمة لأننا ببساطة ليس لدينا البديل عنه والحقيقة لا نعلم شيئاً عن كيفية الحفاظ على البطل الأوليمبى!! فأين رجال الأعمال الذين يتبنون رموز الرياضة وكفاية علينا الكافية من وراء كرة القدم وبالمناسبة أين الطب الرياضى بمصر؟
∎ ممدوح سامح هاجر بطل مصر السابق فى هوكى الانزلاق وعضو مجلس إدارة الاتحاد بأنه منذ تشكيل اتحاد اللعبة من ممارسى وأبطال هوكى الانزلاق برئاسة ياسر نبيل بدأ فى العودة للمشاركة فى البطولة الأفريقية بعد أن قاطعها الاتحاد السابق ووجدنا دعما غير مسبوق من وندى جيلا من جنوب أفريقيا ورئيس الاتحاد الأفريقى الذى قرر زيارة مصر فى فبراير المقبل للوقوف على الملعب المفتوح بنادى المقاولون العرب لإقامة بطولة لسباقات السرعة بعد انتهاء مفاوضاتنا مع إدارة المقاولون بالموافقة مقابل إدخال اللعبة بالنادى.. جدير بالذكر أن منتخب هوكى الانزلاق يشغل المركز السادس عالميا بالمجموعة «ن» بعد رفضه اللعب أمام المنتخب الإسرائيلى فاعتبرته اللجنة الفنية منسحبا وقررت عقوبة المنتخب بفارق نقاط قدره 10- صفر لصالح إسرائيل!
∎ قرر الإعلامى أحمد ناصر رئيس ومؤسس اتحاد الترايثليون والاتحاديين العرب والأفريقى وعضو المكتب التنفيذى بالاتحاد الدولى خوض انتخابات اللجنة الأوليمبية على منصب نائب رئيس مجلس الإدارة كمستقل ولديه مشروعان لتطوير العمل باللجنة الأوليمبية، وجدير بالذكر أن مصر حديثة العهد برياضة التراثيليون، حيث لم يمر على إدخالها ب21 هيئة وناديا سوى ثلاث سنوات بمجهود شخصى حتى عام 2011 إلى أن اندرجت وسط الاتحادات الرياضية فى الوقت الذى عمل ناصر على نشرها بعدد كبير من الدول العربية والأفريقية.