يستضيف الفريق الكروى الأول للنادي الزمالك، بقيادة مدربه مؤمن سليمان، نظيره طنطا في تمام السابعة من مساء اليوم الجمعة، على ملعب بتروسبورت في إطار منافسات الجولة التاسعة لمسابقة الدوري الممتاز.
ويحتل أبناء ميت عقبة المركز العاشر برصيد 10 نقاط ويتبقى له أربع مباريات مؤجلة أمام الإنتاج الحربي وطلائع الجيش والشرقية ومصر المقاصة.
يدخل المارد الأبيض، بحثًا عن تحقيق الفوز من أجل الإستمرار في المنافسة لاستعادة لقب الدوري، خاصة وأن الفوز في المباريات المؤجلة الأربعة يضمن للفريق اعتلاء صدارة المسابقة، فيما يفتقد الزمالك لمجهودات كل من باسم مرسي للإيقاف وعلي فتحي ومحمد مسعد ومصطفى فتحي ومحمد مجدي للإصابة، ومحمد إبراهيم لعدم جاهزيته بدنيًا.
وشدد مؤمن سليمان علي اللاعبين من الاستهتار بفريق بطنطا، خصوصًا وأن المنافس يقدم عروضًا جيدة رغم تواجده حديثًا هذا الموسم بالدورى الممتاز، وأشار سليمان ان الخصم ليس سهلًا كما تتوقعون والدليل المستوي الذي قدمه أمام الأهلي، والتي فاز فيها الأخير بهدف دون رد، بصعوبة بالغة ومن ركلة جزاء، وطالب بضرورة العمل على تسجيل هدف مبكر لإرباك حسابات الفريق المنافس.
وعلي الجانب الأخر يسعى طنطا لتحقيق مفاجأة أمام المارد الأبيض، خاصة وأن الفريق يسعى لتحسين موقفه بجدول الدوري، خصوصًا وأن طنطا يتزيل جدول ترتيب الدورى برصيد 4 نقاط، وكان خالد عيد المدير الفني للفريق حرص على علاج السلبيات والأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في مباراة الأهلي الأخيرة التي خسرها الفريق بهدف دون رد.
وضم خالد عيد المدير الفني لطنطا لقائمة الفريق التى ستخوض مباراة الزمالك كل من : «إسلام طارق، وأحمد ربيع، ومحمود مسعود، وسليمان عبد ربه، ومحمد العشري، وهاني عادل، رضا العزب، محمود شاكر عبد الفتاح، حسين حلمى، حسام غالى، مصطفى أمين، محمود غالى، محمد خفاجة، محمد جابر، جوزيف بيية، محمد مجدى، محمد جودة، ميدو جمال».