أكد محمد صلاح المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك المصرى أن مباراة الفريق أمام مركز شباب الضبعة غدا الخميس فى دور ال32 لبطولة كأس مصر خارج التوقعات، ولن تكون سهلة. وشدد خلال تصريحات صحفية أن مباريات الكأس دائما ما تشهد مفاجأت، ووجه رسالة للاعبيه بأن يكونوا فى حالة تركيز شديدة ولا يستهتروا بالمنافس، وعليهم أن يتعظوا من خروج مصر المقاصة والمقاولون العرب من البطولة على حساب أندية المريخ واف سى مصر.
وأشار الى ان الفريق الأبيض سيخوض المباراة بكل جدية ونسعى لحسم النتيجة من الشوط الأول لإراحة الأعصاب ومنعا من الضغوط.
ويختتم الفريق تدريباته اليوم الاربعاء على ملعب النادى يميت عقبة استعدادا للمباراة وبحضور اللاعبين الدوليين عقب خوضهم مباراة المنتخب الوطنى أمام نيجيريا مساء أمس الثلاثاء فى تصفيات أمم أفريقيا 2017 بالجابون باستاد برج العرب بالإسكندرية، وهم عمر جابر وأحمد دويدار وعلى جبر وطارق حامد وأيمن حفنى وحازم إمام وحمادة طلبة وأحمد الشناوى.
وسوف يعلن الاسكتلندى اليكس ماكليش المدير الفنى للفريق قائمة اللاعبين التى ستخوض المباراة للدخول فى معسكر مغلق باحدى فنادق التجمع الخامس.
وفوجئ لاعبو الفريق أمس بأن ادارة النادى قامت بإيداع جزء من مستحقاتهم المتأخرة فى حساباتهم البنكية، على أن يتم منحهم باقى المستحقات خلال أيام قليلة، وخاصة أن النادى ينتظر وصول مبلغ من الشركة الراعية خلال الأسبوع المقبل.
وطلب البوركينى محمد كوفى مدافع الفريق من اسماعيل يوسف مدير الكرة ضرورة التدخل من أجل إنهاء أزمة الإقامة الخاصة به، والتى قد انتهت منذ فترة، ولم يقم مسئولو الأبيض بتجديدها، وتم احتجازه فى مطار القاهرة وهو عائد من الإجازة الأخيرة، ووعده تيجانا بحل هذه الأزمة خلال ساعات.