أكد حسام البدرى المدير الفنى للاهلى أن الفوز على الجونه وحصد ال 3 نقاط كان مهماً جداً في هذه المرحلة وقال أن الفريق قدم أداء جيداً الشوط الأول وتراجع الأداء في الشوط الثانى وكان قلق جداً من اعتماد اللاعبين على إحراز هدفين فى الشوط الأول . وأوضح البدرى أن نقص صفوف الفريق بسبب الإصابات وانضمام بعض اللاعبين لمنتخب الشباب كان سبباً فى اكتساب عناصر شابة مثل أحمد نبيل مانجه الذى شارك كأساسى فى مباراة الجونه.
وقال المدير الفنى أنه شدد على اللاعبين الهجوم على فريق الجونه بزيادة عددية وسرعة نقل الهجمات حتى يسبب ذلك أخطاء فى تمركز مدافعى الجونه وهو ما حدث بالفعل وتسبب فى إحراز هدفى الأهلى.
وأشار البدرى أنه يعتبر كل مباراة مرحلة بداية من الجونه ثم مباراة المقاصة ثم توسكر ولن يفكر فى مباراة البنزرتى التونسى الآن في حالة صعوده الى دور ال 16 لدورى أبطال أفريقيا إلا بعد تخطى عقبة توسكر.