واصلت وسائل الإعلام الأمريكية والإسرائيلية هجومها الوقح والغير مبرر على الثوار المتظاهرين الذين خرجوا ليعبروا عن رأيهم الصريح في اكبر وألد عدوا لهم ولبلادهم . فمنذ ساعات وصف نتنياهو ثوار مصر الشرفاء ب "الرعاع" في احدى وسائل الاعلام الصهيونية .
فيما تغلق نفس هذه الوسائل اعينها وتصم اذنها تجاه الإنتهاكات الاسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني وخاصة في غزة او جرائم امريكا في العراق وافغانستان .
وبناءا على ما سبق فقد وصف مراسل شبكة "CNN" الأشخاص الذين هاجموهم يوم الجمعة الماضية أثناء الأحداث التي دارت أمام السفارة الإسرائيلية فى الجيزة بأنهم "حيوانات" وكان أحد هؤلاء المراسلين قد تم اتهامه بأنه جاسوس وتعرض للضرب من قبل عدد من الأشخاص.
ومن جانب أخر, عرضت الشبكة الإخبارية على موقعها الإلكتروني تقريراً حول عملية التحرش التي تعرضت لها لارا لاجون مراسلة شبكة "CBS" الإخبارية على يد مجموعة من البلطجية أثناء ثورة 25 يناير أوائل هذا العام.
وأضافت شبكة "CNN" فى تقريرها أن أحد المتظاهرين إدعى أن دينا أمير أحد أعضاء فرق المراسلة الإخبارية الأمريكية الآخري "جاسوسة" مما دفع المتظاهرون للهجوم عليها وعندما حاول محمد فاضل فهمي أحد مراسلي الشبكة وهو مصري حمايتها من الاعتداء تعرض هو الآخر للضرب المبرح.
وقال فهمي أنه "يفكر كيف كان مكتوف الأيدي بسبب عدم وجود قوات شرطة لنجدتنا, وكنت قلقاً من أنهم كانوا في طريقهم لاغتصابها".
وأضاف أن مارجريت وارنر مراسلة شبكة "PBS" حاولت الخروج بسيارتها من الزحام ألقي أشخاص حجارة على سيارتها وحطموها.
وقالت دينا أمير التي تعرضت للاعتداء "إنهم كانوا حيوانات".
ويذكر أن المتظاهرين أمام السفارة قد هاجموا عدد من المراسلين المصريين أيضاً مثل مراسل التليفزيون المصري الذي تعرض للضرب.
وتعليقاً على هذه الأحداث والاعتداءات التي يتعرض لها المراسلين الأجانب فى مصر قال موقع Uncoverage.com"": "أن الشرق الأوسط أصبح مكاناً خطيراً بالنسبة للغربيين".