التقي الرئيس محمد مرسي اليوم الأربعاء، بمقر رئاسة الجمهورية وفد منظمة الحكماء الدولية ، والتي تضم قدامي السياسيين في العالم. وأشار المتحدث باسم رئاسة الجمهورية الدكتور ياسر علي ، إلى أن هذه المنظمة لها دورا في السلام العالمي، نقلا عن وكالة أنباء الشرق الأوسط.
وأوضح أن الوفد ضم السيد جير هارد بيترون رئيس وزراء النرويج السابق ، وجيمي كارتر رئيس الولاياتالمتحدةالأمريكية الأسبق ، وميري روبنسون رئيسة أيرلندا السابقة، وكيتي كولين الرئيس التنفيذي لمؤسسة الحكماء وبجانب العديد من مسئولي المؤسسة.
وأضاف المتحدث ، أن وفد المنظمة في زيارة لمصر ضمن جولة بمنطقة الشرق الأوسط . مواد متعلقة: 1. الرئيس مرسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من رئيس وزراء بريطانيا 2. الرئيس مرسي يجري مباحثات مع أمير قطر 3. المستشار القانوني ل «مرسي» يتدخل لاعاده العمل بميناء السخنه