أرسل جمال عيد رئيس الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان تهنئة للشعب المصري بمناسبة إقالة النائب العام عبد المجيد محمود، داعياً أن يعين الله من سيخلفه، طالباً إياه بأن يعي الدرس جيداً. وطالب عيد في تغريده على موقع التدوينات القصيرة «تويتر» إلى رحيل النائب العام الحقيقي وهو مساعد عبد المجيد محمود المستشار عادل السعيد مثلما رحل عنان مع طنطاوي.
وتابع أن من حق الجميع أن يفرح برحيل النائب العام، معتبره انتصار شخصي يستحق الاحتفال، مستطرداً أنه بدون ضغط من الناس لن تتحقق الإنجازات.
وأختتم تغريدته بدعوة الدكتور محمد مرسي لتعيين زكريا عبد العزيز نائب عام جديد، معتقداً أن ذلك سيكون نقلة تاريخية مع الرئيس. مواد متعلقة: 1. خبير دولي يكشف سر تعيين النائب العام سفيراً 2. خالد صالح: تغير النائب العام امتصاص لغضب الشعب