أكدت حركة شباب الثورة بالمنيا أن لقاءات الدكتور مصطفي كامل عيسي محافظ المنيا بالقوى السياسية والمدنية تظهر تعصبه لجماعة الإخوان المسلمين وتباهيه بها. وأضافت الحركة في بيان رسمي بعنوان "عفوا سيادة الدكتور"، أنها لا تعترض على انتماء المحافظ للإخوان، لكنها ترفض أن يقلل المحافظ من قيمة الأحزاب الأخرى ومن دور شباب الثورة بانتقاده لهم بطريقة مباشرة وغير مباشرة ووصفه لهم بالأقلية.
وانتقد البيان تكرار المحافظ لتصريحاته التي قال فيها :" بأنه لا يوجد على رأسه بطحه أو أن ذراعه ليست (ملوية) لأحد و أن هدفه الأول القضاء على الفساد والمفسدين بديوان المحافظة".
وأوضح البيان أنه لم تظهر حتى الآن أي بادرة للتطهير في ديوان المحافظة، محذرا من هجوم أعضاء الجماعة على المعترضين على قرارات المحافظ. مواد متعلقة: 1. محافظ المنيا يلتقي فريق منظمة العمل الدولية 2. إحالة 3 مدراء لمستشفيات بالمنيا إلي "لجنة الآداب" 3. «منظمة بالمنيا» تطالب بالإفراج عن «الجواسيس»