تطاول مذيع بالفضائية السورية علي الرئيس محمد مرسي حيث وصفه «بسميرسي» طالباً منه أن يعرف حجمه منتقداً في ذات الوقت تصريحات سيف عبد الفتاح مستشار الرئيس الخاص حول إمكانية التدخل العربي في سوريا واصفاً إياه بأنه عميل لحمد بن جاسم أمير قطر"علي حد وصفه". وأكمل المذيع تطاوله علي القيادة المصرية واصفاً إياهم ب «ذيول الأطلسي» زاعماً بأن بن جاسم قال للمشير حسين طنطاوي بأن يرسل 100 ألف جندي إلي الأردن لاحتلالها لكنه رفض مما أدي إلي عزله موضحاً أن أوامر حمد وسعود باحتلال سوريا سيتورط فيها الجيش المصري" علي حد وصفه".
وتساءل: "لماذا لا ترسل جيشك يا مرسي لفك الحصار عن قطاع غزة، فهناك أيضًا نصرة للإخوان، لماذا لا تتحدث عن إلغاء معاهدة كامب ديفيد ولكننا نعرف أن تلك القرارات تحتاج لعزيمة كعزيمة بطل تأميم القناة جمال عبد الناصر وليس مؤامرات من «حاولوا قتله»"علي وصفه".
وزعم المذيع قائلاً: "هل تعلم يا "سى مرسى" أن كامب ديفيد تلزمك بالحصول على موافقة إسرائيل قبل أي تحرك عسكري فهل حصلت عليها أم هو أمر جاءك من نتنياهو لحماية إسرائيل من حدود الأردن". مواد متعلقة: 1. مرسي: مصر وتركيا ستقدمان نموذجاً لكيفية العلاقات بين الدول 2. خبير«اقتصادي»: قروض مرسي تحمل الأجيال القادمة أعباء 3. «التجمع» يكشف فشل «مرسي» في استعادة دور مصر الخارجي