اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الثلاثاء 7 مواطنين في محافظتي نابلس والخليل واقتادتهم إلى جهة مجهولة. وقالت مصادر محلية فلسطينية لوكالة"معا" لفلسطينية أن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم العين غرب نابلس واعتقلت الشابين محمد سعيد محمد سعيد (22 عاماً) والشاب لطفي حسن عرفات ( 19 عاماً) بعد مداهمه منازلهم في المخيم.
وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال داهمت عددا من منازل المواطنين في منطقة الجبل الشمالي ومنطقة رأس العين بالمدينة قبل انسحابها.
واستنكرت لجنة الأسير الفلسطينية التابعة للجبهة الشعبية في نابلس حملات التصعيد والعدوان والاعتقالات التي تقوم بها قوات الاحتلال ضد أبناء الشعب الفلسطيني.
وأضافت أن هذا التصعيد يأتي ضمن السياسة اليمينية التي تنتهجها حكومة إسرائيل بقياده نتنياهو، مطالبة بضرورة أن يقف الشعب الفلسطيني بكافة أطيافها السياسية لمواجهة التصعيد.
وفي محافظة الخليل اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم 5 مواطنين من قرية دير سامت ومخيم الفوار جنوبالمدينة.
وذكرت مصادر محلية، بأن قوة من جنود الاحتلال اقتحمت قرية دير سامت وشرعت في عملية تفتيش لعدة منازل اعتقلت خلالها 5 مواطنين. مواد متعلقة: 1. قوات الاحتلال تعتقل 4 فلسطينيين بالضفة الغربية 2. قوات الاحتلال الاسرائيلي تعتقل فلسطينيا في الخليل 3. الاحتلال يعتقل فلسطينيين من غزة تسللا لجنوب إسرائيل